avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные растрепки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные растрепки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
По рецепту @trofimovalp Очень вкусные растрепки! Не хотела писать рецепт, так как фото...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Яйцо 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Лук
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец
  • По вкусу специи (копченая паприка)
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать. Добавить яйца. Лук и чеснок натереть, добавить к мясу. Добавить зелень, специи, соль по вкусу. Хорошо все перемешать.
2
Добавить сметану, перемешать. Добавить муку. Перемешать.
3
На сковороде разогреть небольшое количество масла. Выкладывать растрепки ложкой. Жарить до готовности с каждой стороны. Готовые котлетки выложить на бумажной полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4
Затем переложить в контейнер. Рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
24
10
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2