
Растрепки из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Быстрый рецепт приготовления вкусного и сытного ужина пригодится любой...
Ингредиенты
- печени 500 г
- средние луковицы (около 100 г) 1
- яйца 2
- крахмала 3 столовые ложки
- (б\в) сухого чеснока 1 чайная ложка
- (б\в) паприки 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, обсушить на бумажных полотенцах.
Нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить.
Натереть на средней терке и отправить к печени.
2
Добавить яйца, специи.
Хорошо перемешать.
Всыпать картофельный крахмал.
Перемешать печень с крахмалом так, чтобы не было комочков.
3
Налить масло в сковороду, разогреть.
Ложкой выложить растрепки.
Обжарить а обеих сторон 3-4 минуты на среднем огне.
Подать с любимым гарниром.



4.95908
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями