avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#23февраля за идею спасибо автору сайта @ella_na_kuhne

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Моркови 2
  • Репчатый лук 1
  • Зелёный лук по вкусу
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Добавить нарезанный репчатый и зелёный лук, обжарить.
3
К зажарке добавить промытую печень. Обжарить все вместе, постоянно помешивая. За 5 минут до готовности посолить.
4
Печень остудить, добавить сливочное масло и размять до однородной массы погружным блендером.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8