Паштет из куриной печени

Автор Сергей Долгунов
Идеальный паштет на завтрак.

Ингредиенты

Куриная печень 500 г.
Большая луковица 1 шт.
Большая морковь 1 шт.
Сливки 10 % 100 мл.
Сливочное масло 50 г.
Соль, перец по вкусу
1 час
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С печени убрать фрагменты желчи, хорошенько промыть и каждую разрезать пополам.
2
Произвольно нарезать лук, натереть морковь, все пассеровать на среднем огне до мягкости. К луку с морковкой добавить печень, совсем немного воды и тушим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем соль, перец по вкусу, и сливки. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
3
Печень снимаем с огня и оставляем немного остыть. Перекладываем печень в стакан блендера, добавляем сливочное масло и пробиваем до образования паштета. Паштет оставляем в холодильнике до полного остывания.
4
Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной 😉 https://t.me/SergeyGotoviSoMnoy
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
7
3
3
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!