Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Идеальный паштет на завтрак.
1 час
16
Ингредиенты
Куриная печень 500 г.
Большая луковица 1 шт.
Большая морковь 1 шт.
Сливки 10 % 100 мл.
Сливочное масло 50 г.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С печени убрать фрагменты желчи, хорошенько промыть и каждую разрезать пополам.
2
Произвольно нарезать лук, натереть морковь, все пассеровать на среднем огне до мягкости. К луку с морковкой добавить печень, совсем немного воды и тушим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем соль, перец по вкусу, и сливки. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
3
Печень снимаем с огня и оставляем немного остыть. Перекладываем печень в стакан блендера, добавляем сливочное масло и пробиваем до образования паштета. Паштет оставляем в холодильнике до полного остывания.
4
Приятного аппетита! Готовьте вместе со мной 😉
https://t.me/SergeyGotoviSoMnoy
4.931047
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
8
3
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!