avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiia Sychinskyi
Иногда очень хочется что-то перекусить, быстро и легко ❤️ но меня всегда смущают...
40 мин

Ингредиенты

  • Куриной или индюшиной печёнки 450-500 г
  • Небольшие морковки 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Сливок 33 % 50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Грибов 150 г
  • Специи
  • Соль
  • Сахар
  • Молоко для замачивания печёнки 200 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натереть на терку или мелко порезать морковь. Нарезать мелко лук. Поставить тушиться на 10-15 минут, до золотистого цвета лука. Добавить грибы(по желанию) Добавить чеснок(по желанию), но рекомендую- его особо потом не чувствуешь ❤️ Не вынимая добавить заранее очищенную печень, желательно за 30 мин замочить ее в молоке, тогда будет очень нежно ❤️добавить все специи, кроме соли, тушить под закрытой крышкой 10-15 мин, пару раз перемешав. Затем, добавить сливки и ещё 5 минут.
2
Снять с огня, немного остудив и добавив сливочное масло. Измельчить погружным блендером до однородной массы. Переложить в форму с крышкой и оставить в холодильнике на пару часов (до полного остывания). Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями