avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусный и питательный паштет, который отлично подойдёт для полноценного сытного...
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердца 0,5 пач.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебля лук порей 1/4
  • Сливочное масло 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Каперсы (по вкусу, можно без них) 2-3 шт.
  • Кокосовое молоко 50-100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ковш с подсоленной водой добавьте кокосовое молоко и хорошо размешайте.
2
Промойте под холодной водой и очистите от лишнего жира сердечки. Варите их в воде с молоком 20-30 минут. Можете добавить лавровый лист и перец по вкусу.
3
На сковороду вылейте немного оливкового масла и хорошо прогрейте его на среднем огне. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на тёрке.
4
Обжарьте овощи на медленном огне несколько минут. К овощам добавьте готовые сердечки и любимые специи. Тушите ещё 3-5 минут.
5
Готовую смесь поместите в чашу блендера. Добавьте к ней сливочное масло и любую свежую зелень. Хорошо пробейте массу блендером до густой однородной консистенции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями