
Паштет из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусный и питательный паштет, который отлично подойдёт для полноценного сытного...
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердца 0,5 пач.
- Морковь 1 шт.
- Стебля лук порей 1/4
- Сливочное масло 50 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Каперсы (по вкусу, можно без них) 2-3 шт.
- Кокосовое молоко 50-100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ковш с подсоленной водой добавьте кокосовое молоко и хорошо размешайте.
2
Промойте под холодной водой и очистите от лишнего жира сердечки. Варите их в воде с молоком 20-30 минут. Можете добавить лавровый лист и перец по вкусу.
3
На сковороду вылейте немного оливкового масла и хорошо прогрейте его на среднем огне. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на тёрке.
4
Обжарьте овощи на медленном огне несколько минут. К овощам добавьте готовые сердечки и любимые специи. Тушите ещё 3-5 минут.
5
Готовую смесь поместите в чашу блендера. Добавьте к ней сливочное масло и любую свежую зелень. Хорошо пробейте массу блендером до густой однородной консистенции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями