avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Куриный паштет — это идеальное решение для тех, кто ценит здоровое питание и хочет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 400 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Бульон куриный 50-70 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мускатный орех молотый 1 щеп.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Курицу любую часть отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, удалить кости и кожицу. Разобрать на мелкие части. Отправляем в чашу блендера.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле. Перекладываем в чашу блендера, добавляем зубчик чеснока, соль, мускатный орех, черный молотый перец по вкусу.
3
Добавляем размягченное сл.масло, бульон. Пробить блендером в однородную массу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции