Куриный паштет

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень вкусный нежный пашет. Вкус можно менять, добавляя разные специи. #календарь...
20

Ингредиенты

белого мяса курицы 600 г
луковица 1
морковь 1
Соль
Чёрный перец
мускатного ореха Щепотка
хмели-сунели 0,5 ч.л
сливочного масла 50 г
сметаны 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку очистить от кожи, положить в кастрюлю с закипевшей водой. Сняв пену, добавить нарезанные лук и морковь, посолить и варить до готовности.
2
Достать мясо, лук и морковь из бульона. Курицу разломать на небольшие кусочки, сложить все в измельчитель блендера, добавить специи и приправы, масло и сметану, пробить. Переложить в контейнер и поставить в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Его замораживать можно?
24 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!