
Фасолевый паштет-намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль вареная
- Лук репчатый
- Орехи грецкие
- Чеснок
- Соль / перец
- Специи
- Масло для тушения лука
Шаги приготовления
1
Фасоль заранее отвариваем до готовности.
2
Грецкие орехи моем и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут.
3
Репчатый лук шинкуем и тушим на небольшом количестве масла до мягкости.
4
В емкость кладем готовый тушеный лук, чеснок, специи, соль, перец, орехи, фасоль.
5
С помощью погружного блендера делаем пюре. Жидкостью от фасоли (маслом, водой) регулируем густоту.
6
Паштет – намазка готов. Отличное дополнение к любому приему пищи.
7
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями