avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый паштет-намазка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый паштет-намазка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль вареная
  • Лук репчатый
  • Орехи грецкие
  • Чеснок
  • Соль / перец
  • Специи
  • Масло для тушения лука

Шаги приготовления

1
Фасоль заранее отвариваем до готовности.
2
Грецкие орехи моем и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут.
3
Репчатый лук шинкуем и тушим на небольшом количестве масла до мягкости.
4
В емкость кладем готовый тушеный лук, чеснок, специи, соль, перец, орехи, фасоль.
5
С помощью погружного блендера делаем пюре. Жидкостью от фасоли (маслом, водой) регулируем густоту.
6
Паштет – намазка готов. Отличное дополнение к любому приему пищи.
7
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями