avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый паштет с жареным луком
Фасолевый паштет с жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый паштет с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #французскийпаштет Сытный, вкусный, пряно-сливочный паштет.

Ингредиенты

  • фасоли 0,5 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • соль По вкусу По вкусу
  • чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить. После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности. Отваренную фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и разминаем блендером. Две луковицы обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла.
2
Чеснок пропускаем через пресс. Готовую фасоль солим (при варке фасоль не солить), заправляем пассированным луком вместе с маслом, в котором он обжаривался (часть лука оставляем для посыпки), и измельченным чесноком. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в тарелку, и придаем определенную форму - верх приминаем, разравниваем ложкой и посыпаем оставшимся жаренным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3