
Фасолевый паштет с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мироваякухня #французскийпаштет Сытный, вкусный, пряно-сливочный паштет.
Ингредиенты
- фасоли 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- соль По вкусу По вкусу
- чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь.
Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала фасоль, и поставить варить.
После закипания воду, в которой варилась фасоль, сливаем, затем заливаем холодную воду и варим до готовности.
Отваренную фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и разминаем блендером.
Две луковицы обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла.
2
Чеснок пропускаем через пресс.
Готовую фасоль солим (при варке фасоль не солить), заправляем пассированным луком вместе с маслом, в котором он обжаривался (часть лука оставляем для посыпки), и измельченным чесноком.
Все хорошо перемешиваем, выкладываем в тарелку, и придаем определенную форму - верх приминаем, разравниваем ложкой и посыпаем оставшимся жаренным луком.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)