Постный фасолевый паштет

Постный фасолевый паштет

Автор Ирина Ищенко
Очень вкусный и аппетитный паштет. Паштет очень питательный, содержащий много...
3 час
6
16

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан
Лук 1 шт (крупная луковица)
Растительное масло 0.5 стакана
Чеснок 1 зубок
Грецкие орехи 100 г
Соль и перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль можно замочить на ночь, а потом отварить до готовности. Я варю без замачивания, заливая кипятком в пропорции 1:2, не добавляя соль! Время варки 2 - 2.5 часа.
2
...Лук мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
3
...Готовую фасоль, лук, орехи и чеснок измельчаем любым удобным способом - с помощью мясорубки, блендера, солим, перчим по вкусу.
4
...Готовый паштет делим на две части и выкладываем на фольгу в виде колбаски. Заворачиваем и отправляем в холодильник.
5
Режем как колбаску и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо. 👍😉
16 апреля 2024 г.
Ответить
Ирина, это шедевр! Взяла на заметку!
16 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!