birthday-logo

Веган (постный) паштет из оливок и орехов

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #идея #пост #пробуйновое За время этого поста я открыла для себя очень много...
5 минут
5 порций
46

Ингредиенты

консервированных оливок (90 г чистого веса) 1 банка (280 г)
грецких орехов 90 г
рассола от оливок 4-5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оливок и орехов должно быть равное количество. Орехи замочить в тёплой воде на 30 минут, промыть. По желанию снять верхнюю коричневую оболочку (с ней будет немного горчить).
2
Сложить в чашу блендера измельчённые орехи, оливки, влить несколько ложек рассола от оливок и измельчить. Рассол добавлять до нужной степени консистенции.
3
Готовый паштет сложить в баночку, хранить в холодильнике 3 - 4 дня (на большее его не хватит, закончится 😋). Очень вкусно и с чашечкой чая или кофе, как соус к мясу или рыбе, а также как заправка для овощных салатов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💐🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!