avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный паштет "Нежный" в автоклаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный паштет "Нежный" в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 кг подготовленной рыбы:
  • Соли 10 г
  • Сахара 4 г
  • Перец и мускатный орех по вкусу
  • Сливки 10% 100 г

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, промыть и отварить до готовности. Удалить хребты, взвесить получившуюся массу.
2
Морковь и лук почистить, произвольно нарезать и довести до готовности на небольшом количестве растительного масла.
3
Всё смешать, пропустить через мясорубку два-три раза. Добавить соль, сахар, сливки и специи по вкусу. Пробить погружным блендером. Густоту регулируем бульоном, в котором варилась рыбка, или дополнительными сливками.
4
Разложить в баночки по плечики и готовить в автоклаве при 115 градусах 45 минут если баночки по 0,25 л и 60 минут, если баночки 0,5 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции