
Рыбный паштет "Нежный" в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
Ингредиенты
- подготовленной рыбы: На 1 кг
- соли 10 гр
- сахара 4 гр
- Перец и мускатный орех по вкусу
- сливки 10% 100 гр
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, промыть и отварить до готовности. Удалить хребты, взвесить получившуюся массу.
2
Морковь и лук почистить, произвольно нарезать и довести до готовности на небольшом количестве растительного масла.
3
Всё смешать, пропустить через мясорубку два-три раза. Добавить соль, сахар, сливки и специи по вкусу. Пробить погружным блендером. Густоту регулируем бульоном, в котором варилась рыбка, или дополнительными сливками.
4
Разложить в баночки по плечики и готовить в автоклаве при 115 градусах 45 минут если баночки по 0,25 л и 60 минут, если баночки 0,5 л.



4.98667
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями