
Закуска на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
Чернослив ошпариваем кипятком и даём постоять минут 5. Зависит всё от чернослива. Если жёсткий сильно, то пусть по дольше постоит. Затем обсушить и нарезать мелко.
2
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем майонез и чеснок пропущенный через пресс.
3
Всё хорошо перемешиваем вилкой. В целом тут не важна граммовка. Делать можно на глаз.
4
Берём колбасу нарезкой, у меня была большая в диаметре. Выкладываем 1-2 ч.л. начинки на середину колбасы и заворачиваем в рулет. Можно оставить так, но я ещё разрезала пополам. Если нарезка стандартная но можно и не разрезать.
5
Выкладываем на блюдо и подаем на стол.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































