avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Баклажаны в кляре готовлю первый раз. Напоминают грибы. За вдохновение спасибо Светлане...
30 минут
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт .
  • Соль по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Для соуса:
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка пару 1 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками и присолить.
2
Приготовить кляр: взбить вилкой яйца, муку, соль, воду.
3
Баклажаны обмакнуть в кляре и выложить на разогретую сковороду.
4
Обжарить с двух сторон до румяности на огне ниже среднего.
5
Для соуса соединить сметану, майонез, мелко нарезанные чеснок и петрушку.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6