Перец в растительном масле по-Болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска на зиму.
#меню #осень #заготовки #перец
Ингредиенты
Перец болгарский 540 г
Помидоры красные плотные 650 г
Лук репчатый 200 г
Петрушка 15 г
Соль 8 г
Сахар 10 г
Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
1
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и порезать на кусочки. Слегка обжарить в растительном масле.
2
Лук репчатый очистить и порезать кольцами, Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3
Томаты вымыть, нарезать дольками и уварить до половины объема.
4
Добавить соль, сахар и растительное масло. Когда они растворятся, добавить перец, лук и зелень.
5
Смесь довести до кипения, помешивая и варить на медленном огне 15 минут. Или стерилизовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!