Перец в растительном масле по-Болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска на зиму.
#меню #осень #заготовки #перец
Ингредиенты
- Перец болгарский 540 г
- Помидоры красные плотные 650 г
- Лук репчатый 200 г
- Петрушка 15 г
- Соль 8 г
- Сахар 10 г
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и порезать на кусочки. Слегка обжарить в растительном масле.
2
Лук репчатый очистить и порезать кольцами, Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3
Томаты вымыть, нарезать дольками и уварить до половины объема.
4
Добавить соль, сахар и растительное масло. Когда они растворятся, добавить перец, лук и зелень.
5
Смесь довести до кипения, помешивая и варить на медленном огне 15 минут. Или стерилизовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!