ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец в растительном масле по-Болгарски

Перец в растительном масле по-Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Отличная закуска на зиму. #меню #осень #заготовки #перец

Ингредиенты

Перец болгарский 540 г
Помидоры красные плотные 650 г
Лук репчатый 200 г
Петрушка 15 г
Соль 8 г
Сахар 10 г
Масло растительное 100 г

Шаги приготовления

1
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и порезать на кусочки. Слегка обжарить в растительном масле.
2
Лук репчатый очистить и порезать кольцами, Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
3
Томаты вымыть, нарезать дольками и уварить до половины объема.
4
Добавить соль, сахар и растительное масло. Когда они растворятся, добавить перец, лук и зелень.
5
Смесь довести до кипения, помешивая и варить на медленном огне 15 минут. Или стерилизовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!