avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ливер барашка с красным болгарский перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ливер барашка с красным болгарский перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#кукснап #премиямясо Ливер барашка очень нежный и вкусный, готовится быстро,...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ливера барашка (печёнка, сердце, почки) 1 кг
  • Перец болгарский красный 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец, веточка тимьяна
  • Масло растительное 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я подготовила ливер, очистила от плёнок, нарезала на кусочки меньше грецкого ореха.
2
Лук и перец нарезала соломкой, не мелко. Обжарила лук до мягкости, позже добавила перец и мелко порубленный чеснок, быстро обжарила до полусырого состояния. Выложила овощи в тарелку.
3
На этой же сковороде первыми обжариваю кусочки сердечка и почки, через 5 минут добавляю печенку, обжариваю пару минут. Возвращаю в сковороду перец с луком, перемешиваю, солю, перчу, добавила веточку тимьяна. Прогреваю всё вместе несколько минут и готово ✅ Гарнир на выбор: картофельное пюре, макароны, рис, булгур 👌🏻 Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями