
Ливер барашка с красным болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#кукснап #премиямясо
Ливер барашка очень нежный и вкусный, готовится быстро,...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ливера барашка (печёнка, сердце, почки) 1 кг
- Перец болгарский красный 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, веточка тимьяна
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я подготовила ливер, очистила от плёнок, нарезала на кусочки меньше грецкого ореха.
2
Лук и перец нарезала соломкой, не мелко.
Обжарила лук до мягкости, позже добавила перец и мелко порубленный чеснок, быстро обжарила до полусырого состояния. Выложила овощи в тарелку.
3
На этой же сковороде первыми обжариваю кусочки сердечка и почки, через 5 минут добавляю печенку, обжариваю пару минут.
Возвращаю в сковороду перец с луком, перемешиваю, солю, перчу, добавила веточку тимьяна. Прогреваю всё вместе несколько минут и готово ✅
Гарнир на выбор: картофельное пюре, макароны, рис, булгур 👌🏻
Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
4



5482
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями