Овощное рагу с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#быстро
2 порции
40
Ингредиенты
Брюссельская капуста 500 гр
Мясной фарш 200 гр
Красный болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 125 гр
Кетчуп 1 ст л
Чеснок 1 зубчик
Соль перец по вкусу
Масло для жарки
Петрушка (опционно) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарежьте пополам и отварите в подсоленной воде 5 минут.
2
Фарш обжарьте с мелко нарубленным чесноком и ложкой петрушки. Добавьте кетчуп и хорошо размешайте.
3
Добавьте подваренную капусту к мясу и обжарьте ещё минуту.
4
Крупно нарежьте грибы и болгарский перец. Добавьте овощи в сковороду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности овощей.
4.82137
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!