avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#быстро
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 500 г
  • Мясной фарш 200 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньоны 125 г
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Петрушка (опционно) 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нарежьте пополам и отварите в подсоленной воде 5 минут.
2
Фарш обжарьте с мелко нарубленным чесноком и ложкой петрушки. Добавьте кетчуп и хорошо размешайте.
3
Добавьте подваренную капусту к мясу и обжарьте ещё минуту.
4
Крупно нарежьте грибы и болгарский перец. Добавьте овощи в сковороду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями