avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в сливках, с чесноком
Кабачки в сливках, с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в сливках, с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
По этому рецепту кабачки получаются очень вкусные! А чеснок, чёрный перец и свежий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки очищенные 1 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливки 20% 240 мл
  • Пшеничная мука 70 г
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Чеснок 20 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Укроп свежий для подачи 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, срезать кончики. У молоденьких кабачков кожуру можно не срезать. Нарезать кабачки кубиками среднего размера. Посолить нарезанные кабачки, перемешать и дать просолиться в течении 15 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить муку, перемешать. И сразу выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне 12-15 минут, каждые 3 минуты перемешивая. Кабачки должны подрумяниться.
2
Затем влить в сковороду к кабачкам сливки, добавить чёрный молотый перец. Чеснок очистить, выдавить через чесночный пресс или мелко нарезать и добавить в сковороду. Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне 2-3 минуты до загустения сливок.
3
Кабачки, тушенные в сливках, лучше подавать сразу же после приготовления посыпав мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1