avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные с овощами и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушёные с овощами и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #кабачок #овощи #рис Тушёные кабачки с овощами и рисом — это не просто ужин, это...

Ингредиенты

  • Рис 150 г
  • Кабачки 1-2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком лук, морковь дольками и обжарить на сковороде с маслом на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
2
Нарезать перец кубиком и добавить к овощам, жарить 2-3 минуты.
3
Добавим к овощам нарезанный полукружьями кабачок. Жарим 3-4 минуты, посолить, поперчить.
4
Нарезать помидор и добавить к овощам, тушить 10-12 минут под крышкой, овощи должны пустить сок, если будет недостаточно сока, то добавить 2 ст.л. воды.
5
Отварить заранее рис и добавить к овощам, перемешать и на умеренном огне, 2-3 минуты прогреть рис с овощами.
6
При подаче украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1