
Кабачки тушёные с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#лето #кабачок #овощи #рис Тушёные кабачки с овощами и рисом — это не просто ужин, это...
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Кабачки 1-2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком лук, морковь дольками и обжарить на сковороде с маслом на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
2
Нарезать перец кубиком и добавить к овощам, жарить 2-3 минуты.
3
Добавим к овощам нарезанный полукружьями кабачок. Жарим 3-4 минуты, посолить, поперчить.
4
Нарезать помидор и добавить к овощам, тушить 10-12 минут под крышкой, овощи должны пустить сок, если будет недостаточно сока, то добавить 2 ст.л. воды.
5
Отварить заранее рис и добавить к овощам, перемешать и на умеренном огне, 2-3 минуты прогреть рис с овощами.
6
При подаче украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.851662
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)