
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Кабачки тушёные с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#лето #кабачок #овощи #рис Тушёные кабачки с овощами и рисом — это не просто ужин, это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Кабачки 1-2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком лук, морковь дольками и обжарить на сковороде с маслом на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
2
Нарезать перец кубиком и добавить к овощам, жарить 2-3 минуты.
3
Добавим к овощам нарезанный полукружьями кабачок. Жарим 3-4 минуты, посолить, поперчить.
4
Нарезать помидор и добавить к овощам, тушить 10-12 минут под крышкой, овощи должны пустить сок, если будет недостаточно сока, то добавить 2 ст.л. воды.
5
Отварить заранее рис и добавить к овощам, перемешать и на умеренном огне, 2-3 минуты прогреть рис с овощами.
6
При подаче украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.851662
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
0
8
3
Фотоотзывы 9
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 43
)
)
)
)
)