Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Прекрасное летнее блюдо - вкусное, быстрое, сочное и ароматное. Даже мясо можно к нему...
24

Ингредиенты

риса полстакана
луковица
морковка
крупный кабачок
укроп
растительное масло
соль
перец
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить до мягкости нашинкованный лук и тертую морковку. Можно сразу смешать, можно лук положить чуть раньше.
2
Добавить нарезанный на кубики кабачок. Тушить под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая, минут 10, пока кабачок не изменит цвет и не станет мягким. Можно оставить чуть похрустывающим - на ваш вкус.
3
Параллельно, пока тушатся овощи, отварить рис до готовности.
4
Смешать тушеные овощи, рис, укроп, раздавленный чеснок, соль и перец. Дать немного настояться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, получилось вкусненько.
13 августа 2020 г.
Ответить
Лена, большое спасибо, мне очень приятно! :-)
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!