Кабачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасное летнее блюдо - вкусное, быстрое, сочное и ароматное. Даже мясо можно к нему...
24
Ингредиенты
риса полстакана
луковица
морковка
крупный кабачок
укроп
растительное масло
соль
перец
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить до мягкости нашинкованный лук и тертую морковку. Можно сразу смешать, можно лук положить чуть раньше.
2
Добавить нарезанный на кубики кабачок. Тушить под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая, минут 10, пока кабачок не изменит цвет и не станет мягким. Можно оставить чуть похрустывающим - на ваш вкус.
3
Параллельно, пока тушатся овощи, отварить рис до готовности.
4
Смешать тушеные овощи, рис, укроп, раздавленный чеснок, соль и перец. Дать немного настояться.
4.792204
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!