Кабачки с рисом в сметане

Кабачки с рисом в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Кабачки с рисом в сметане - пример быстрого и простого в приготовлении блюда из...
10

Ингредиенты

кабачок 1 шт (450-500 г)
луковица 1 шт
морковь (небольшая) 1 шт
чеснок 1-2 зубч.
рис сухой (сварить) 100 г
сметана 4-5 ст. л.
зелень
соль
специи
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на тёрке для моркови по-корейски или на обычной крупной тёрке.
2
Добавить резанные крупными кубиками кабачки, размешать и обжарить до того момента, когда кабачки начнут становиться прозрачными, но будут ещё твердыми (я люблю, чтобы овощи были не мягкими, а оставались слегка хрустящими; вы доводите до желаемой готовности). Добавить измельчённый чеснок, соль, специи по вкусу, сметану, размешать и прогреть буквально одну минуту.
3
Добавить варёный рис, резаную зелень, размешать, отключить нагрев и дать постоять блюду несколько минут. Подавать, посыпав зеленью как гарнир или как самостоятельное блюдо.
4
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!