
Голубцы из кабачков под соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Готовила впервые, хотя "глаз положила" давно на это блюдо. Семья в восторге, ели все и...
1 ч 20 мин
4
Ингредиенты
- кабачок 1 большой и длинный
- фарш говяжий 350 г
- рис 50-60 г
- лук репчатый 1 шт.
- соль по вкусу
- специи по вкусу (паприка, кавказский травы, перец)
- соус
- сметана 2 ст.л. с горкой
- томатная паста или соус 2 ст.л.
- вода 100 мл
- по вкусу специи (без соли)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть. В чаше смешать фарш, рис (сырой), специи, мелко нарезанный лук.
2
Кабачок отчистить от кожуры. Нарезать слайсами ножом. Кабачок посолить и отложить в сторону. У меня нож не дорезал центр кабачка и я эту серединку порезала мелко, добавила к фаршу. Все перемешать.
3
Теперь берем два слайса и кладем внахлёст слегка. Выкладываем начинку не доходя до конца. Сворачиваем. Укладываем в форму.
4
Готовим соус. Томатную пасту и сметану смешать, добавить специи по вкусу и воду. Залить "голубцы".
5
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями