avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из кабачков под соусом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из кабачков под соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Готовила впервые, хотя "глаз положила" давно на это блюдо. Семья в восторге, ели все и...
1 ч 20 мин
4

Ингредиенты

  • кабачок 1 большой и длинный
  • фарш говяжий 350 г
  • рис 50-60 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу (паприка, кавказский травы, перец)
  • соус
  • сметана 2 ст.л. с горкой
  • томатная паста или соус 2 ст.л.
  • вода 100 мл
  • по вкусу специи (без соли)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть. В чаше смешать фарш, рис (сырой), специи, мелко нарезанный лук.
2
Кабачок отчистить от кожуры. Нарезать слайсами ножом. Кабачок посолить и отложить в сторону. У меня нож не дорезал центр кабачка и я эту серединку порезала мелко, добавила к фаршу. Все перемешать.
3
Теперь берем два слайса и кладем внахлёст слегка. Выкладываем начинку не доходя до конца. Сворачиваем. Укладываем в форму.
4
Готовим соус. Томатную пасту и сметану смешать, добавить специи по вкусу и воду. Залить "голубцы".
5
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции