Голубцы с мясом из свинины и говядины

Голубцы с мясом из свинины и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень нравятся нам такие голубцы по этому рецепту. Так готовили ещё мои бабушка и мама....
1 час 20 мин.
6-7 порций
46

Ингредиенты

свинины 0,5 кг.
говядины 0,5 кг.
луковицы 3-4
соль,черный перец
средние моркови 2 шт.
луковицы для соуса 2 шт.
помидора 2 шт
болгарский перец 1 шт.
риса сырого 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш: свинина + говядина измельчаем мясорубкой, измельчаем лук, добавляем соль, черный перец.
2
Рис промыть холодной водой и добавить в фарш.
3
Все хорошо перемешать и завернуть в капустные листья.
4
Предварительно я капусту немного отварила, чтобы легче отделялись листья. Утолщения я срезала с листьев. Варить не долго, чтобы не переварить. Воду посолила.
5
Сделала соус: На растительном масле поджарила лук, добавила натертую морковь, мелко нарезанный болгарский перец, томат. пасту 2 ст. л. или кетчуп, порезала один свежий помидор и добавила, посолила, поперчила и тушила до готовности.
6
Голубцы обжарила на сковородке, затем сложила в казанок, переслаивая готовым соусом. Залила водой в которой варилась капуста, добавила еще соли по вкусу.
7
Все это тушила под крышкой около 30-40 минут. Приятного вам аппетита.
8
Готовьте с удовольствием. Если вам по душе мои рецепты, подписывайтесь, оставляйте свои фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
15 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо,Людмила! Очень приятно!🤗❤️💖💐
16 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_1960100461 ❤️👍💐
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!