Голубцы с мясом из свинины и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень нравятся нам такие голубцы по этому рецепту. Так готовили ещё мои бабушка и мама....
1 час 20 мин.
6-7 порций
3
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг.
- говядины 0,5 кг.
- луковицы 3-4
- соль,черный перец
- средние моркови 2 шт.
- луковицы для соуса 2 шт.
- помидора 2 шт
- болгарский перец 1 шт.
- риса сырого 200 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш: свинина + говядина измельчаем мясорубкой, измельчаем лук, добавляем соль, черный перец.
2
Рис промыть холодной водой и добавить в фарш.
3
Все хорошо перемешать и завернуть в капустные листья.
4
Предварительно я капусту немного отварила, чтобы легче отделялись листья. Утолщения я срезала с листьев. Варить не долго, чтобы не переварить. Воду посолила.
5
Сделала соус:
На растительном масле поджарила лук, добавила натертую морковь, мелко нарезанный болгарский
перец, томат. пасту 2 ст. л. или кетчуп, порезала один свежий помидор и добавила, посолила, поперчила и тушила до готовности.
6
Голубцы обжарила на
сковородке, затем сложила в казанок, переслаивая готовым соусом. Залила водой в которой варилась капуста, добавила еще соли по вкусу.
7
Все это тушила под крышкой около
30-40 минут. Приятного вам аппетита.
8
Готовьте с удовольствием. Если вам по душе мои рецепты, подписывайтесь, оставляйте свои фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!