Ленивые голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриного фарша 600 г
- пекинской капусты 200-250 г
- соль, перец По вкусу
- яйцо 1
- томатной пасты 70 г
- воды 200 г
- луковица 1
- мука 2-3 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко или натереть на крупной терке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук. Перемешать. Капусту порубить произвольно, добавить к фаршу, перемешать.
2
Разогреть сковороду, добавить мало. Руки смочить в холодной воде, вылепить голубцы, запанировать в муке и выложить в сковороду. Обжарить до румяной корочки.
3
Пасту развести с водой, вылить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Я пробовала, чтобы капуста не хрустела. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Это очень вкусно, пекинская капуста нежнее, мне понравилось, спасибо. ☺️👍
8 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!