Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 4-5 шт. картофель 800 г капуста - 1 кочан или 1 шт. яйцо 2 шт. репчатый...

Ингредиенты

шт. картофель 4-5
капуста - 1 кочан или 800 г
шт. яйцо 1
шт. репчатый лук 2
сливочное масло 3 ст. л.
соус сметанный с томатом
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде.
2
Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки.
3
Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
4
На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов.
5
Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!