Голубцы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 4-5 шт. картофель 800 г капуста - 1 кочан или 1 шт. яйцо 2 шт. репчатый...
Ингредиенты
шт. картофель 4-5
капуста - 1 кочан или 800 г
шт. яйцо 1
шт. репчатый лук 2
сливочное масло 3 ст. л.
соус сметанный с томатом
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде.
2
Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки.
3
Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
4
На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов.
5
Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин
4.96800
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!