
Голубцы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 4-5 шт. картофель 800 г капуста - 1 кочан или 1 шт. яйцо 2 шт. репчатый...
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста - 1 кочан или 800 г
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Соус сметанный с томатом
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полу готовности в подсоленной воде.
2
Сваренный кочан капусты разобрать на листья, слегка отбить черешки.
3
Приготовить фарш: протертый отварной картофель смешать с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
4
На подготовленные листья капусты положить фарш и завернуть их в виде конвертов.
5
Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 мин



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями