
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Классический рецепт голубцов. Тушить их можно в бульоне, томатном соусе, сметане. Кому...
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Рис 1 стак.
- Капуста 1 вилок
- Морковь 1 шт.
- Лук по желанию
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Сахар по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Томатный сок 0,7 л
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать фарш с рисом, добавить лук, соль, молотый перец и хорошо вымешать фарш.
3
У капусты вырезать кочерыжку. Опустить вилок в кастрюлю с кипящей водой и при помощи двух вилок отделять бланшированные листья капусты.
4
На подготовленные листы капусты выкладывать фарш и заворачивать.
5
Сформированные голубцы обжарить с двух сторон. Можно и не обжаривать, но мне больше нравятся обжаренные.
6
Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю. Влить стакан кипятка.
7
Приготовить соус для заливки. Натертую на терке морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатный сок и сметану. Прокипятить, добавить соль и сахар по вкусу.
8
Залить голубцы соусом и тушить на медленном огне 30-40 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.821911
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)