
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ленивые голубцы — это простое и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, залить горячей водой на 20 минут. Затем слить воду, а рис добавить к фаршу.
2
Капусту натереть на крупной терке, добавить к фаршу.
3
В массу добавить соль, перец и перемешать. Добавить майонез, вымешать и отбить фарш.
4
Влажными руками сформовать голубцы и слегка обжарить с двух сторон.
5
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Добавить томат.
6
Влить сметану, перемешать и прокипятить 1-2 минуты. Сдобрить по вкусу солью и перцем. Можно добавить сахар.
7
Голубцы сложить в сотейник, залить кипятком, чтобы покрылись. Тушить на медленном огне 10 минут.
8
Залить голубцы соусом и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.881458
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)