avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пекинской капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пекинской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Я не знаю, как это работает, но еда всегда улучшает мое настроение. 😜🤪😛 Вкусное и...
1 час
8
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки10 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Для фарша:
  • Фарш мясной 600 г
  • Рис предварительно отваренный 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок сухой 2 ч. л.
  • Зелень измельченная 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Бульон/вода/бульон от бланширования сколько понадобится

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Листья капусты отделяем от кочана.
3
Листья бланшируем 2 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.
4
К фаршу добавляем рис.
5
Добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем.
6
Лук нарезаем, морковь натираем на терке.
7
Лук, морковь обжариваем до мягкости.
8
Добавляем томаты, соль, специи по вкусу.
9
На каждый лист капусты кладем фарш и заворачиваем, придавая форму голубца.
10
Половину соуса наливаем в кастрюлю, выкладываем голубцы и фрикадельки из оставшегося фарша.
11
Сверху остальной соус, добавляем бульон до уровня голубцов.
12
Тушим под неплотно закрытой крышкой на небольшом огне 30 минут.
13
Приятного аппетита!
14
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6