
Голубцы в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Я не знаю, как это работает, но еда всегда улучшает мое настроение.
😜🤪😛
Вкусное и...
1 час
8
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 1 шт.
- Для фарша:
- Фарш мясной 600 г
- Рис предварительно отваренный 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок сухой 2 ч. л.
- Зелень измельченная 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томаты в собственном соку 400 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Бульон/вода/бульон от бланширования сколько понадобится
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Листья капусты отделяем от кочана.
3
Листья бланшируем 2 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.
4
К фаршу добавляем рис.
5
Добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем.
6
Лук нарезаем, морковь натираем на терке.
7
Лук, морковь обжариваем до мягкости.
8
Добавляем томаты, соль, специи по вкусу.
9
На каждый лист капусты кладем фарш и заворачиваем, придавая форму голубца.
10
Половину соуса наливаем в кастрюлю, выкладываем голубцы и фрикадельки из оставшегося фарша.
11
Сверху остальной соус, добавляем бульон до уровня голубцов.
12
Тушим под неплотно закрытой крышкой на небольшом огне 30 минут.
13
Приятного аппетита!
14
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)