
Голубци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 1 ст
- луковици 4
- морковки 2
- Томатная паста
- Чеснок, перец, соль по вкусу
- Капуста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук(2) с морковкой (1)поджарить, все соединить с фаршем,добавить чеснок соль и перец. Хорошо вымешать. У капусты вырезаю кочерыжку, закладываю в кипящую воду и снимаю листья.
2
Заворачиваю фарш в листья, складываю в кастрюлю, на дно ложу листья капусты.
3
Подливка:лук и морковь поджарить, добавить чеснок, томатную пасту развести водой, подсолить. Протушить и залить голубцы. Тушить до готовности.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями