avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубци

Голубци

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • риса 1 ст
  • луковици 4
  • морковки 2
  • Томатная паста
  • Чеснок, перец, соль по вкусу
  • Капуста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук(2) с морковкой (1)поджарить, все соединить с фаршем,добавить чеснок соль и перец. Хорошо вымешать. У капусты вырезаю кочерыжку, закладываю в кипящую воду и снимаю листья.
2
Заворачиваю фарш в листья, складываю в кастрюлю, на дно ложу листья капусты.
3
Подливка:лук и морковь поджарить, добавить чеснок, томатную пасту развести водой, подсолить. Протушить и залить голубцы. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями