Голубци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 1 ст
- луковици 4
- морковки 2
- Томатная паста
- Чеснок, перец, соль по вкусу
- Капуста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук(2) с морковкой (1)поджарить, все соединить с фаршем,добавить чеснок соль и перец. Хорошо вымешать. У капусты вырезаю кочерыжку, закладываю в кипящую воду и снимаю листья.
2
Заворачиваю фарш в листья, складываю в кастрюлю, на дно ложу листья капусты.
3
Подливка:лук и морковь поджарить, добавить чеснок, томатную пасту развести водой, подсолить. Протушить и залить голубцы. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями