avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы «Ореховые»
Постные голубцы «Ореховые»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы «Ореховые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 вилок белокочанной капусты 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 зубчик чеснока...

Ингредиенты

  • Вилок белокочанной капусты 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Пропаренного риса 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

230
человек планируют готовить
1
Листья капусты, срезав утолщения, отварить до мягкости.
2
До готовности отварить рис.
3
Измельчить грецкие орехи.
4
Мелко нарезать лук, на масле обжарить.
5
Очистить, потереть морковь на терке, перемешать с рисом, добавить орехи, соевый соус, чеснок и лук, перемешать.
6
Выкладывать начинку на капустные листья, формовать голубцы, пока не закончится начинка.
7
Выложить постные голубцы «Ореховые» в форму, залить томатным соусом, разведенным в ¾ стакана воды, запечь голубцы в разогретой духовке около 15-20 мин, перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями