
Ленивые голубцы, запеченные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Готовое блюдо для подачи -ленивые голубцы с запеченными овощами. И полезно и вкусно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и дополнительно измельчить. Лук мелко нарезать. Рис промыть. Фарш смешать с луком, солью, перцем и рисом. Добавить капусту и хорошо перемешать. Овощи почистить и нарезать. Все кроме моркови произвольно, морковь - слайсами. Баклажаны посолить, чтобы пустили сок и сошла горечь. Сформировать голубцы и выложить в форму, смазанную маслом. Голубцы переложить нарезанными овощами.
2
Сделать заливку. Майонез (3-4 ст.л.) смешать с небольшим количеством горячей воды. Посолить и еще добавить воды в количестве, чтобы заливка чуть покрыла голубцы с овощами. Закрыть форму фольгой. Запекать при 180 градусах около 1 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями