avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы, запеченные с овощами
Ленивые голубцы, запеченные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы, запеченные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Готовое блюдо для подачи -ленивые голубцы с запеченными овощами. И полезно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой (у меня куриный) 350 г
  • Кочана капусты небольшой 1/4 часть
  • Лук 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Баклажаны небольшие 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез
  • Вода горячая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и дополнительно измельчить. Лук мелко нарезать. Рис промыть. Фарш смешать с луком, солью, перцем и рисом. Добавить капусту и хорошо перемешать. Овощи почистить и нарезать. Все кроме моркови произвольно, морковь - слайсами. Баклажаны посолить, чтобы пустили сок и сошла горечь. Сформировать голубцы и выложить в форму, смазанную маслом. Голубцы переложить нарезанными овощами.
2
Сделать заливку. Майонез (3-4 ст.л.) смешать с небольшим количеством горячей воды. Посолить и еще добавить воды в количестве, чтобы заливка чуть покрыла голубцы с овощами. Закрыть форму фольгой. Запекать при 180 градусах около 1 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями