Солянка "А-ля ленивые голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- риса 1/2 стакана
- куриного филе 600 г
- луковица 1
- морковь 1
- томатного сока 200 мл
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с морковью и готовить еще минут 10-15.
3
Капусту нашинковать, выложить к мясу с овощами. Всыпать промытый рис, влить томатный сок, посолить и поперчить по вкусу. Готовить до готовности риса (минут 15-20). Нужно проверять, если жидкость выпарилась, а рис не готов, то можно подлить еще томатного сока или воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Прекраснои просто, но в то же время аппетитно и вкусно! Надо как то приготовить. А пока взяла в закладку.
2 декабря 2022 г.
Ответить