Солянка "А-ля ленивые голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
79
Ингредиенты
капусты 1 небольшой кочан
риса 1/2 стакана
куриного филе 600 г
луковица 1
морковь 1
томатного сока 200 мл
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с морковью и готовить еще минут 10-15.
3
Капусту нашинковать, выложить к мясу с овощами. Всыпать промытый рис, влить томатный сок, посолить и поперчить по вкусу. Готовить до готовности риса (минут 15-20). Нужно проверять, если жидкость выпарилась, а рис не готов, то можно подлить еще томатного сока или воды.
4.911214
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Прекраснои просто, но в то же время аппетитно и вкусно! Надо как то приготовить. А пока взяла в закладку.
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!