
Ужин на сковороде - солянка с рисом и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап #премияночнойжрец Конечно я очень люблю готовить и в мультиварке, и в...
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Моркови 2
- Репчатых лука 2
- Риса 200 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Сосисок 6 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить вместе.
3
Добавить нашинкованную капусту, перемешать, потушить 10 минут.
4
Добавить нарезанные кружочками сосиски.
5
Томатную пасту перемешать с водой до полного растворения и вылить в капусту. Перемешать. Добавить соль и тушить до готовности капусты, периодически помешивая.
6
За это время отварить рис.
7
Переложить рис к капусте за 10 минут до готовности. Перемешать. И довести до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.871527
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)