Рыбный суп А-ля солянка

Рыбный суп А-ля солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный и густой рыбный супчик то что нужно в холодные промозглым ноябрьские дни....
1 ч
15

Ингредиенты

рыбного бульона 2 л
филе лосося 300 гр
морковь 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
риса 1/3
оливок 100 гр
томатной пасты 3 ложки
Соль, перец, семена фенхеля, сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, морковь и сельдерей.
2
Кубиками нарезать рыбу и добавить на сковороду. Обжарить несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить рис. Варить до полуготовности.
4
Добавить специи.
5
Когда рис почти дойдет, добавить обжарку и вмешать томатную пасту и нарезанные оливки.
6
Все проварить до готовности риса.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!