avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп А-ля солянка

Рыбный суп А-ля солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный и густой рыбный супчик то что нужно в холодные промозглым ноябрьские дни....
1 ч

Ингредиенты

  • рыбного бульона 2 л
  • филе лосося 300 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сельдерея 1 стебель
  • риса 1/3
  • оливок 100 гр
  • томатной пасты 3 ложки
  • Соль, перец, семена фенхеля, сушёный чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и сельдерей.
2
Кубиками нарезать рыбу и добавить на сковороду. Обжарить несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить рис. Варить до полуготовности.
4
Добавить специи.
5
Когда рис почти дойдет, добавить обжарку и вмешать томатную пасту и нарезанные оливки.
6
Все проварить до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!