Рыбный суп А-ля солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и густой рыбный супчик то что нужно в холодные промозглым ноябрьские дни....
1 ч
Ингредиенты
- рыбного бульона 2 л
- филе лосося 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- риса 1/3
- оливок 100 гр
- томатной пасты 3 ложки
- Соль, перец, семена фенхеля, сушёный чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и сельдерей.
2
Кубиками нарезать рыбу и добавить на сковороду. Обжарить несколько минут.
3
В кипящий бульон добавить рис. Варить до полуготовности.
4
Добавить специи.
5
Когда рис почти дойдет, добавить обжарку и вмешать томатную пасту и нарезанные оливки.
6
Все проварить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!