Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
1 час
18-20 порций
Ингредиенты
- Голова/Хвост/Филе рыбы
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Квашеная капуста 1,5-2 кг
- Оливки 1 банка
- Маслины 1 банка
- Анчоусы 1 банка
- Аджика армянская (не острая) или лечо 800 гр
- Картошка 1,5 кг
- Петрушка 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Соль
- Перец молотый
- Вода + Бульон рыбный 9 литров
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лучше рыбу варить сразу в казане, но т.к. у меня отсутствовала марля, а такое количество бульона тяжело процедить - рыбный бульон я приготовила отдельно.
Отварить рыбу и коренья (морковь, лук, стебли зелени). Процедить бульон. Перебрать рыбу.
2
Бульон перелить в казан и добавить воды. Дождаться закипания.
Добавить все ингредиенты, кроме отваренной рыбы и нарезанной зелени. Варить до полуготовности.
3
Посолить, поперчить и варить до готовности.
Добавить рыбу и зелень и дать настояться с закрытой крышкой 10-15 минут.
4
Видео рецепт 👇🏻
https://vk.com/video-211124393_456239097?access_key=fa92026b87b110d421
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!