ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
1 час
18-20 порций

Ингредиенты

  • Голова/Хвост/Филе рыбы
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Квашеная капуста 1,5-2 кг
  • Оливки 1 банка
  • Маслины 1 банка
  • Анчоусы 1 банка
  • Аджика армянская (не острая) или лечо 800 гр
  • Картошка 1,5 кг
  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Соль
  • Перец молотый
  • Вода + Бульон рыбный 9 литров

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лучше рыбу варить сразу в казане, но т.к. у меня отсутствовала марля, а такое количество бульона тяжело процедить - рыбный бульон я приготовила отдельно. Отварить рыбу и коренья (морковь, лук, стебли зелени). Процедить бульон. Перебрать рыбу.
2
Бульон перелить в казан и добавить воды. Дождаться закипания. Добавить все ингредиенты, кроме отваренной рыбы и нарезанной зелени. Варить до полуготовности.
3
Посолить, поперчить и варить до готовности. Добавить рыбу и зелень и дать настояться с закрытой крышкой 10-15 минут.
4
Видео рецепт 👇🏻 https://vk.com/video-211124393_456239097?access_key=fa92026b87b110d421

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!