Рыбная солянка

Рыбная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
1 час
18-20 порций
26

Ингредиенты

Голова/Хвост/Филе рыбы
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Квашеная капуста 1,5-2 кг
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Анчоусы 1 банка
Аджика армянская (не острая) или лечо 800 гр
Картошка 1,5 кг
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Соль
Перец молотый
Вода + Бульон рыбный 9 литров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше рыбу варить сразу в казане, но т.к. у меня отсутствовала марля, а такое количество бульона тяжело процедить - рыбный бульон я приготовила отдельно. Отварить рыбу и коренья (морковь, лук, стебли зелени). Процедить бульон. Перебрать рыбу.
2
Бульон перелить в казан и добавить воды. Дождаться закипания. Добавить все ингредиенты, кроме отваренной рыбы и нарезанной зелени. Варить до полуготовности.
3
Посолить, поперчить и варить до готовности. Добавить рыбу и зелень и дать настояться с закрытой крышкой 10-15 минут.
4
Видео рецепт 👇🏻 https://vk.com/video-211124393_456239097?access_key=fa92026b87b110d421

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!