
Солянка рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Очень люблю рыбную, мясную солянку😋 Вообще, люблю густые супы, борщи, как говорится,...
Ингредиенты
- Рыбный набор (головы, хвосты, хребет семги или форели)
- Морковь, лук - количество на ваше усмотрение
- маслин Банка
- оливок банка
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу, сварить. Вынуть из бульона, отделить мясо от костей.
2
Натереть на терке морковь, лук нашинковать. Все обжарить на растительном масле. Маслины, оливки нарезать кольцами.
3
Рыбу, зажарку, маслины, оливки положить в бульон, добавить сок лимона по вкусу. Довести до кипения и варить минут 15.
4
Налить в тарелку, добавить порезанный на дольки лимон и наслаждаться вкусной солянкой!🤗



4.82107
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями