ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постная солянка из двух видов капусты с грибами

Постная солянка из двух видов капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Захотелось солянки, но без мяса. Смотрю - есть грибы. А сделаю-ка я тогда грибную!)) Ну...
1 час
4

Ингредиенты

  • Капуста свежая 200 г
  • Капуста квашеная 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Маслины 0,5 банки
  • Лимон 0,5 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
...Свежую капусту тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, морковь нарежьте полукольцами.
2
...Грибы нарежьте тонкими слайсами. В кипящую воду выложите грибы и проварите около 10 минут.
3
...Добавьте свежую капусту и варите еще 15 минут.
4
...В это же время на сковороде в растительном масле потушите квашеную капусту с томатной пастой под закрытой крышкой около 20 минут. При необходимости добавьте немного воды.
5
...На другой сковороде в растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, обжаренные лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
6
...Варите еще 5–7 минут. Подавайте с оливками и долькой лимона. Приятной трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
4
6
9
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!