
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eugenio Demenchuk
#солянка #суп #обед #едимдома #готовимдома #грибы
1.5 часа
7 порций
Ингредиенты
- Мяса (свинина/говядина) 500 г
- Сельдерей 2 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Каперсы 2 ст. л.
- Маслин 1 бан.
- Петрушки 3 вет.
- Ветчины 200 г
- Копчёной колбасы 150 г
- Солёные огурцы 8 шт.
- Сметана
- Соль/перец по вкусу
- Грибы опята (по вкусу) 200 г
- Лимон 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой, варить около часа на среднем огне, добавить сельдерей, луковицу, лавровый лист. Снимаем пенку.
2
По готовности мясо вынуть и нарезать кубиками. Лук, лавр и сельдерей вынуть из бульона. Нарезать ветчину и копчености кубиками или полосками и обжарить на сковородке вместе с мясом отложить в сторону.
3
Нарезать морковку и лук, обжарить на сковородке. Туда же добавить один за одним все ингредиенты: нарезанные огурцы, помидор, маслины, томатную пасту, маслины, каперсы, мякоть и сок лимона(1/2), грибы, чеснок. Всё перемешать и дать всем вкусам соединиться. Тушить 3-5 минут.
4
Добавить ко всем ингредиентам обжаренные мясо и копчености и тушить ещё пару минут.
5
Все содержимое сковородки добавить в бульон. Варить 10-15 минут. Попробовать на соль, перец и добавить по вкусу. Солянка готова! Подаём в суповой тарелке с долькой лимона, сметаной и петрушкой! Buon appetito от кулинарного канала EDUNo!



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями