
Солянка со свининой и шампиньонами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Любим солянку только в таком варианте! Называть любимое с детства блюдо "бигусом" язык...
Ингредиенты
- Свиного окорока 1,8 кг
- Капусты 2,5 кг
- Шампиньонов 700 г
- Луковицы 3
- Моркови 3
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Лавровых листа 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать. Лук 🧅 нарезать полукольцами, морковь 🥕 натереть.
2
Капусту 🥬 нашинковать, грибы 🍄 протереть или вымыть, нарезать.
3
В кастрюле или жаровне разогреть растительное масло 🏺, пассеровать лук 🧅до прозрачности, добавить морковь 🥕, обжарить пару минут.
4
Добавить шампиньоны 🍄, обжарить, помешивая, до румяности.
5
Добавить мясо 🥩, обжарить и, убавив огонь, тушить под крышкой минут 40.
6
Добавить капусту 🥬. Как осядет, посолить 🍙, поперчить 🍘, добавить лавровый лист, перемешать. Готовить до мягкости капусты 🥬.
7
Дать настояться 🥘.
8
Приятного аппетита! 🥩🥬🧅🥕🍄🍙🍘🏺 = 🥘🍞🍺



4.97766
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)