
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Заготовка на зиму, можно варить суп, а можно и употреблять как гарнир, очень вкусно.
1,5 часов
10 порции
9
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- Грибы 2 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 2 кг
- Соли 12 ч. л.
- Сахара 10 ст. л.
- Раст. масла 600 г
- 6% уксуса 200 г
- Томат. пасты 500 г
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы отварить. Капусту морковь нашинковать, лук нарезать полу кольцами, можно для вкуса добавить перец болгарский (нарезать соломкой). Всё соединить добавить сахар, соль, томат.пасту, раст масло, воду и тушить 50 минут. За 10 мин добавить уксус и тушить. Раскладываем по банкам и закатываем. Убираем в тепло на сутки.



4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)