avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
Заготовка на зиму, можно варить суп, а можно и употреблять как гарнир, очень вкусно.
1,5 часов
10 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 4 кг
  • Грибы 2 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 2 кг
  • Соли 12 ч. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Раст. масла 600 г
  • 6% уксуса 200 г
  • Томат. пасты 500 г
  • Воды 0,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы отварить. Капусту морковь нашинковать, лук нарезать полу кольцами, можно для вкуса добавить перец болгарский (нарезать соломкой). Всё соединить добавить сахар, соль, томат.пасту, раст масло, воду и тушить 50 минут. За 10 мин добавить уксус и тушить. Раскладываем по банкам и закатываем. Убираем в тепло на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9