
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Грибы отвареные. подтополтники или опята 1 кг
- Томатная паста (или 1 кг помидоров) 500 г
- Масло растительное 200 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Соль 2 ст. л с горкой
- Лавр. лист 2 шт.
- Перец чёрный горошек 1 ч. л без горки
- Уксус 72 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крутим лук, морковь, грибы (по раздельности).
2
Режем небольшим кубиком капусту. Разогретое масло добавить лук. Обжарить 15 мин. Добавить морковь, жарить 15 мин.
3
Добавить грибы жарить 15 мин. Добавить специи. Перемешать.
4
Добавить капусту. Довести до кипения. Добавить томат. Тушить 40 мин. Добавить уксус. Тушим 10 мин.
5
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Укрыть под шубу. До остывания.



4.99587
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями