
Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
Ингредиенты
- капуста 3 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- грибы отвареные. подтополтники или опята 1 кг
- томатная паста (или 1 кг помидоров🍅) 500 гр
- масло растительное 200 гр
- перец чёрный молотый 1 ч.л
- соль 2 ст.л с горкой
- лавр. лист 2 шт
- перец чёрный горошек 1 ч.л без горки
- уксус 72℅ 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крутим лук, морковь, грибы (по раздельности).
2
Режем небольшим кубиком капусту. Разогретое масло добавить лук. Обжарить 15 мин. Добавить морковь, жарить 15 мин.
3
Добавить грибы жарить 15 мин. Добавить специи. Перемешать.
4
Добавить капусту. Довести до кипения. Добавить томат. Тушить 40 мин. Добавить уксус. Тушим 10 мин.
5
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Укрыть под шубу. До остывания.



4.99587
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями