
Простой рецепт солянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить...
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 2 кг
- Помидоры 1 кг
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Сладкий перец 0,5 кг
- Соль 70 г
- Сахар 30 г
- Душистый перец 10-15 горош.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна.
Потом то же самое с капустой и перцем.
Помидоры измельчить блендером в однородную массу.
2
В большую кастрюлю (около 10 литров) выложить лук с морковью.
Добавить пару чайных ложек соли от общего количества.
Влить полстакана воды и растительное масло.
Тушить 10 минут.
3
Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.
Тушить до готовности всех овощей.
Общее время должно быть не менее 40 минут.
Разложить по стерилизованным банкам.
На выходе 5 литров готового продукта.
4
Закрыть, укутать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями