Простой рецепт солянки  

Простой рецепт солянки  

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить...

Ингредиенты

белокочанная капуста 2 кг
помидоры 1 кг
морковь 1 кг
репчатый лук 1 кг
сладкий перец 0,5 кг
соль 70 г
сахар 30 г
горошин душистый перец 10-15
лавровый лист 5-6 штук
растительное масло 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук пропустить через крупную терку комбайна. Потом то же самое с капустой и перцем. Помидоры измельчить блендером в однородную массу.
2
В большую кастрюлю (около 10 литров) выложить лук с морковью. Добавить пару чайных ложек соли от общего количества. Влить полстакана воды и растительное масло. Тушить 10 минут.
3
Добавить измельченные капусту с перцем, оставшуюся соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Тушить до готовности всех овощей. Общее время должно быть не менее 40 минут. Разложить по стерилизованным банкам. На выходе 5 литров готового продукта.
4
Закрыть, укутать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита! Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!