avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пост #вегетарианство #овощноерагу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 250 г
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Лимона 0,5
  • Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сотейнике разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые грибы и обжаривать все вместе до полуготовности грибов.
2
Положить к грибам с луком нашинкованную морковь. Перемешать и подержать на среднем огне 1-2 минуты.
3
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске и добавить к грибам с овощами. Перемешать.Влить немного воды, добавить, соль, перец, лавровый лист, сок лимона и порезанный полукольцами помидор. Тушить солянку с грибами на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую грибную солянку снять с плиты и дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями