Грибная солянка с капустой

Грибная солянка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#пост #вегетарианство #овощноерагу

Ингредиенты

белокочанная капуста 250 г.
шампиньоны свежие 300 г.
помидор крупный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное для жарки
лимона 0,5
соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые грибы и обжаривать все вместе до полуготовности грибов.
2
Положить к грибам с луком нашинкованную морковь. Перемешать и подержать на среднем огне 1-2 минуты.
3
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске и добавить к грибам с овощами. Перемешать.Влить немного воды, добавить, соль, перец, лавровый лист, сок лимона и порезанный полукольцами помидор. Тушить солянку с грибами на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую грибную солянку снять с плиты и дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!