Грибная солянка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пост #вегетарианство #овощноерагу
Ингредиенты
белокочанная капуста 250 г.
шампиньоны свежие 300 г.
помидор крупный 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное для жарки
лимона 0,5
соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике разогреть немного растительного масла и пассеровать на нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Добавить перебранные, промытые грибы и обжаривать все вместе до полуготовности грибов.
2
Положить к грибам с луком нашинкованную морковь. Перемешать и подержать на среднем огне 1-2 минуты.
3
Капусту мелко нашинковать, немного помять руками в отдельной миске и добавить к грибам с овощами. Перемешать.Влить немного воды, добавить, соль, перец, лавровый лист, сок лимона и порезанный полукольцами помидор. Тушить солянку с грибами на слабом огне под крышкой примерно 15-20 минут, время от времени помешивая.Готовую грибную солянку снять с плиты и дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!