
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, яйца, морковь, курицу.
2
Взять глубокую миску или форму. На дно выложить шампиньоны, вниз шляпками. Посыпать порубленной зеленью. На зелень порезать куриное мясо.
3
Смазать майонезом. Далее слой тертой моркови и слой майонеза. МАЙОНЕЗОМ СМАЗЫВАТЬ НЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ.
4
Далее сыр, яйца и слой майонеза.
5
Далее огурцы, я режу тонкой соломкой. Смазываем майонезом и слой тёртого картофеля.
6
Оставляем в холодильнике на 1-2 часа. Кладём сверху тарелку, прижимаем и быстро переворачиваем. Вот такая красота получается. Обычно я бока немного смазываю майонезом и обсыпаю мелко резанным укропом. Но сейчас у меня зелени мало было)). Приятного аппетита!!!



4.812023
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)