
Грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 300 г
- Куриного филе 300 г
- Средних маринованных огурцов 3 шт.
- Средних луковиц 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль
- Майонез
- Масло растительное
- Средних моркови 2 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать грибы. Добавить масла немного и слегка обжарить.
2
Почистить и порезать лук и морковь. Морковь можно в крупную терку.
3
Морковь с луком обжарить отдельно от грибов. Масла много не нужно. Отварить мясо.
4
Обжаренные лук с морковью и грибы остудить и слить масло. Я просто в один бок сдвигаю и наклоняю сковороду в пустую сторону и оставляю на 10-15 мин. Пока остужается, заодно и масло лишнее стекает. Остудить филе.
5
Собираем салат-порезать огурцы. Добавить грибы.
6
Далее порезать зелень и чеснок-хотите в терку или порезать, или в пресс.
7
Режем филе, далее выкладываем морковь с луком. Посолить и добавить майонез. Немного. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!!!
8



4.911248
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями