avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Куриного филе 300 г
  • Средних маринованных огурцов 3 шт.
  • Средних луковиц 2 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Средних моркови 2 шт.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать грибы. Добавить масла немного и слегка обжарить.
2
Почистить и порезать лук и морковь. Морковь можно в крупную терку.
3
Морковь с луком обжарить отдельно от грибов. Масла много не нужно. Отварить мясо.
4
Обжаренные лук с морковью и грибы остудить и слить масло. Я просто в один бок сдвигаю и наклоняю сковороду в пустую сторону и оставляю на 10-15 мин. Пока остужается, заодно и масло лишнее стекает. Остудить филе.
5
Собираем салат-порезать огурцы. Добавить грибы.
6
Далее порезать зелень и чеснок-хотите в терку или порезать, или в пресс.
7
Режем филе, далее выкладываем морковь с луком. Посолить и добавить майонез. Немного. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!!!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями