
Салат из фунчозы и китайских древесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Купила по случаю упаковку китайских древесных грибов. Нашла рецепт, приготовила и не...
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Китайских древесных грибов 50 г
- Луковица 1
- Корейской моркови 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Смеси для приготовления фунчозы 1 упак.
- Соевого соуса, я взяла острый 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В первую очередь нужно замочить грибы в горячей воде. Имейте ввиду, что они сильно увеличатся в объеме, поэтому нужно взять большую посуду.
2
Фунчозу приготовить как написано на упаковке.
3
Лук порезать полукольцами, и вместе с морковью обжарить на растительном масле до мягкости. Грибы нарезать лапшой и отправить в сковороду к луку и моркови, перемешать.
4
Чеснок измельчить, укроп мелко порезать. Все отправить в сковороду. Туда же добавить заправку и соевый соус. Хорошо перемешать.



4.99560
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)