Пп салат из фунчозы с отварной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Волк
Этот салат сделан в а-ля корейском стиле🥰он немного островат в отличае от обычных...
Ингредиенты
- Фунчоза
- Болгарский перчик
- Небольшой огурчик
- Лук репка
- Зелёный лук
- Чеснока 3 зубчика
- Отварная грудка
- Перцовая паста "кочудян"
- Соевый соус
- Уксус 9%
- Оливковое масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, фунчозу я сразу залила горячей водой.
2
Болгарский перчик и репчатый лук нарезать так, как вам удобно👌и обжарить на капле оливкового масла🤌.
3
Берёте овощечистку и шинкуете огурец, получаются вот такие полосочки👍важно, что вам нужны только зелёная и плотная часть, мякиш можно просто съесть😊👌.
4
Рвём руками грудку (она жёлтая, потому что я варю её с куркумой), нарезаем зелёный лук перьями.
5
Готовим соус: перцовая паста, соевый соус, протертый чеснок, уксус. Перцовой пасты берите в зависимости от ваших ощущений остроты!
6
Всё хорошо перемешиваем!
7
Собираем всё в одну тарелку, перемешиваем тщательно! Можно украсить кунжутом👌Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!