
Постный салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Яркое, сочное, восточное блюдо. Вкусный салат из баклажанов по-корейски готовится легко...
20 мин
5
6
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Огурец 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь по-корейски 100 г
- Зелень пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Заправка:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Винный уксус 3 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- По желанию - если любите острое, то добавьте красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан вымойте, удалите плодоножки, нарежьте соломкой. Посыпьте солью и специями. Затем прожарьте в масле на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Баклажаны должны стать мягче и зарумяниться.
2
Затем возьмитесь за перец и огурцы. Их нарезаем соломкой, чуть тоньше, чем баклажаны.
3
Соединяем в миске все овощи, добавляем корейскую морковь, баклажаны и чеснок.
4
Все перемешиваем.
Добавляем зелень.
5
Для соуса соединяем все ингредиенты и заправляем салат. Готовый салат посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита...
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.98642
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)