avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Яркое, сочное, восточное блюдо. Вкусный салат из баклажанов по-корейски готовится легко...
20 мин
5
6

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Зелень пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Заправка:
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Винный уксус 3 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • По желанию - если любите острое, то добавьте красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан вымойте, удалите плодоножки, нарежьте соломкой. Посыпьте солью и специями. Затем прожарьте в масле на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Баклажаны должны стать мягче и зарумяниться.
2
Затем возьмитесь за перец и огурцы. Их нарезаем соломкой, чуть тоньше, чем баклажаны.
3
Соединяем в миске все овощи, добавляем корейскую морковь, баклажаны и чеснок.
4
Все перемешиваем. Добавляем зелень.
5
Для соуса соединяем все ингредиенты и заправляем салат. Готовый салат посыпаем кунжутом. Приятного аппетита...
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6