Постный салат из свёклы с черносливом и огурцом

Автор Елена Кутилина 🌳
#пост Легкий, с минимальным количеством ингредиентов, но в то же время с насыщенным...
15 мин
2
18

Ингредиенты

Свёкла варёная 200 грамм
Огурцы маринованные 100 грамм
Чернослив 60 грамм
Лук зелёный 30 грамм
Горчица зернистая 1 ч. л. с горкой
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для салата свёклу сварить или запечь лучше заранее. Готовую свёклу почистить. Подготовить остальные ингредиенты. Чернослив, лук помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке. Огурцы и чернослив порезать мелким брусочком. Лук мелко порезать. Всё сложить в глубокую чашку.
3
Отдельно смешать горчицу, растительные масло, лимонный сок. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать.
4
Добавить соус в салат. Перемешать. Салат готов.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
10
1
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, очень вкусно, спасибо Елена за вдохновение и рецепт, только я зелёный лук заменила на лук шалот. Рекомендую. 👍😉
25 марта 2024 г.
Ответить
Светочка, как аппетитно😋! Хочуууу 😉!
25 марта 2024 г.
Ответить
Светлана, большое спасибо за фото отзыв, мне очень приятно 😍
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!