
Постный салат из свёклы с черносливом и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
#пост Легкий, с минимальным количеством ингредиентов, но в то же время с насыщенным...
15 мин
2
3
Ингредиенты
- Свёкла варёная 200 грамм
- Огурцы маринованные 100 грамм
- Чернослив 60 грамм
- Лук зелёный 30 грамм
- Горчица зернистая 1 ч. л. с горкой
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для салата свёклу сварить или запечь лучше заранее. Готовую свёклу почистить. Подготовить остальные ингредиенты. Чернослив, лук помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке. Огурцы и чернослив порезать мелким брусочком. Лук мелко порезать. Всё сложить в глубокую чашку.
3
Отдельно смешать горчицу, растительные масло, лимонный сок. Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать.
4
Добавить соус в салат. Перемешать. Салат готов.



4.94990
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
10
1
5
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)